医院新闻 当前位置 : 首页 > 院务公开 > 医院新闻
深圳市儿童医院党办与医管科联合开展大型医院巡查自查工作
来源 : 深圳市儿童医院 作者 :周佳 供稿科室 :党办 发布时间 :2021-04-07

  为深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实“不忘初心、牢记使命”主题教育整改要求,深入推动公立医院改革、促进医院健康发展、保障人民群众健康权益、推进公立医院高质量发展,根据市卫健委《深圳市大型医院巡查工作方案(2021-2022年度)》的要求,2021年4月6日下午,深圳市儿童医院党办与医管科联合开展医院党建、行风建设等方面工作的自查自纠。  

  

  

  对照条款梳理工作 

  医管科科长焦洋强调了大型医院巡查的目的意义以及此项工作的重要性和紧迫性;党办主任班文带领党办工作人员对照巡查方案,梳理我院党建、行风建设工作,开展全面自查,查找工作中存在的主要不足和突出问题,并对按照要求提前准备和提交相关材料进行了安排部署。  

  

  

  畅所欲言各抒己见 

  最后,医管科科长焦洋对巡查工作提出了具有针对性、指导性和可操作性的要求。党办主任班文强调:一要提高政治站位,充分认识巡查工作的重要性;二要突出工作重点,全面落实巡查各项任务,通过巡查工作着力推动问题整改,促进医院建章立制,不断提高医院制度化、规范化、标准化管理水平和服务水平;三要层层压实责任,确保巡查工作取得实效,真正把巡查成果转化为推进高水平医院高质量发展的强大动力,为建设现代化高水平儿童医院积蓄力量。 

  

     

  参会人员讨论巡查内容及分工