医院新闻 当前位置 : 首页 > 院务公开 > 医院新闻
深圳市儿童医院召开党史学习教育动员大会
来源 : 深圳市儿童医院 作者 :周佳 供稿科室 :党办 发布时间 :2021-04-02

  为了贯彻落实上级《关于开展党史学习教育的工作方案》(以下简称《方案》)要求,2021年3月31日下午深圳市儿童医院党委在二楼学术报告厅召开党史学习教育动员部署会,院领导班子成员、中层干部及党支部书记、支委共200余人参加了会议。会议由党委书记文飞球主持。  

  

  文书记指出,2021年是中国共产党成立100周年,全院党员干部要贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,在准确把握政治方向,在提高政治判断力、领悟力、执行力上下功夫、在加快推进医院高质量发展上下功夫、在提升服务人民健康能力水平上下功夫。  

  

  党委书记文飞球主持会议 

  文书记就专题学习、参观学习、实践活动三个方面对2021年的主题教育内容进行了部署,要求全院广大党员干部要把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要求,切实加强党史学习教育的责任落实。各党支部要按照《方案》精神开展特色鲜明、形式多样的学习教育活动。各支部书记、科室主任要抓好本支部本部门党史学习教育的主体责任,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。  

  

  党委书记文飞球部署主题教育内容