医院新闻 当前位置 : 首页 > 院务公开 > 医院新闻
全力做好疫情防控 全面提升综合实力 努力打造粤港澳大湾区儿童区域医疗中心--深圳市儿童医院第七届职工(会员)代表大会第三次会议圆满落幕
来源 : 深圳市儿童医院 作者 :李天颖 供稿科室 :工会 发布时间 :2021-03-22

  阳春三月,正是鲜花盛开的时候,也是深圳最美的季节。2021年3月20日上午,深圳市儿童医院第七届职工(会员)代表大会第三次会议在医院二楼AB连廊学术报告厅举行,会期一天,共195位代表参加,会前共收到提案17份。副院长李德发主持会议。 

  在庄严的国歌声中,会议开幕。首先,院长麻晓鹏作2020年医院工作报告《全力做好疫情防控 全面提升综合实力——努力打造粤港澳大湾区儿童区域医疗中心》。随后,工会主席曾洪武作第七届工会委员会2020年工作报告,工会副主席徐帆作工会委员会2020年财务决算报告,工会委员会2021年工作计划。会上,曾洪武主席还宣布了增补鲍燕敏为工会委员的情况介绍,并针对上一年职工代表提出的提案及意见建议,就部分问题在会上进行了答复。分组讨论期间,代表们各抒己见,畅所欲言,为医院的发展、建设提出了许多宝贵的意见和建议。 

  大会代表们审议通过了2020年度医院工作报告;2020年度工会委员会工作报告;2020年度工会委员会工会财务决算报告、2021年工作计划;2020年医院部门预算执行情况和2021年预算草案的报告;医务科医疗安全(不良)报告奖惩规定(2021年2月)、医院科室医疗安全(不良)事件管理员工作制度、医院新技术、新项目奖惩规定;院感科医院感染控制管理奖惩规定(2021年3月);设备科医院2021年医疗设备、服务类采购项目计划(自筹、专项经费);后勤管理科医院202年基建项目预算完成情况、2021年科室预算建议数。完成了评议院务公开工作满意度问卷调查。 

  最后,工会主席曾洪武致闭幕词,会议在嘹亮的国际歌声中闭幕。本届会议顺利完成了各项预定任务,达到了预期效果,取得了圆满成功。  

  

  

  副院长李德发主持会议

  

    

  院长麻晓鹏作2020年度深圳市儿童医院工作报告《全力做好疫情防控 全面提升综合实力—努力打造粤港澳大湾区儿童区域医疗中心》  

  

  

  副院长、工会主席曾洪武作深圳市儿童医院第七届工会委员会2020年工作报告  

  

  

  工会副主席徐帆作深圳市儿童医院第七届工会委员会2020年财务决算报告

  

    

  大会现场代表们认真阅读需审议的资料内容 

  

     

  外科组讨论

  

    

  内科组讨论  

  

  

  医技组讨论  

  

  

  门急诊大五官组讨论  

  

  

  行政组讨论

  

  

   

  主席团听取各小组讨论意见情况汇报

  

    

  全体代表合影留念