医院新闻 当前位置 : 首页 > 院务公开 > 医院新闻
院领导为除夕值守员工送温暖
来源 : 深圳市儿童医院 作者 :陈云霞 供稿科室 :后勤管理科 发布时间 :2021-02-12

  除夕之夜,年味正浓,关怀如春。为感谢临床一线员工的辛勤付出,麻晓鹏院长带队,曾洪武副院长陪同,率后勤管理科、院办相关工作人员,深入临床一线,为大年三十坚守在工作岗位上的医护人员及后勤安保人员送上热腾腾的年夜饺子和关爱满满的福袋,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

     

  麻晓鹏院长为值守员工发福袋

 

  麻晓鹏院长为值守员工送上饺子

  为保障在岗的值守人员吃上可口的年夜饭,医院食堂专门从其它岗位抽调了30多名厨师,从早上开始,一直持续到下午5点,为员工精心准备了7000多个饺子,让员工在工作岗位上体会到了浓浓的年味。

 

  食堂厨师们正在精心为值守员工准备饺子

 

  麻晓鹏院长正在品尝饺子味道和质量

  “大家辛苦了,祝你们新年快乐,身体健康,阖家幸福,工作顺利,牛年吉祥!”“院长辛苦了,也祝院领导新年快乐,祝我院发展越来越好!”在一片热烈的祝福声中,院领导和工作人员把一份份热腾腾的饺子送到值守人员手中,传递了我院幸福大家庭的浓浓亲情……

 

  院领导除夕夜慰问一线值守员工

  

  院领导除夕夜慰问一线值守员工

 

  院领导除夕夜慰问一线值守员工