医院新闻 当前位置 : 首页 > 院务公开 > 医院新闻
暖心,来自紫燕百味鸡的新春慰问
来源 : 深圳市儿童医院 作者 : 供稿科室 :社工部 发布时间 :2021-02-10

  我们知道“紫燕百味鸡”是当下非常有名的小吃品牌,主营的百味鸡非常受大众的欢迎,殊不知,“紫燕百味鸡”也是一个有温度、热心于公益的品牌。 

  2月9日上午,作为“紫燕百味鸡”大湾区总代理的深圳市华印源商贸有限公司,由该公司副总经理曾宗发一行带着250份百味鸡及新春祝福来到儿童医院对一线医务人员进行慰问。儿童医院党委书记文飞球,党办主任班文,社工部主任吴文湄,急诊科主任付丹、副主任宋萍及齐颖、护士长曾烈梅、副护士长程丽萍,PICU主任杨卫国、副护士长王林娟,还有相关工作人员参加了慰问。

  

  

  此次慰问以急诊科和PICU两个科室为主,这两个科室作为深圳及周边地区急危重症患儿救治中心,长期承担着各种小儿急危重症的抢救和治疗,为广大儿童的健康保驾护航。 

  

  

  

  慰问现场,华印源公司副总经理曾宗发代表公司对奋斗在一线的医务人员表示真诚的慰问,一是对医务人员物质上的支持,二是对医务人员精神上的鼓励,感谢一直奋斗在一线的白衣天使,希望接下来能与更多爱心企业一起将鹏城的温暖送至更多的地方。

  

  

  党委书记文飞球代表儿童医院感谢华印源公司对一线医务人员的关心和支持,并颁发了致谢函 ,华印源公司的这一善举展现了企业勇于承担社会责任的良好品德,树立了积极正能量表率的企业形象。 

  

  

  

  通过此次慰问活动,医务人员表示深受鼓舞,将更好地调整状态,投入工作,为广大儿童带来更好的医疗服务。