医院新闻 当前位置 : 首页 > 院务公开 > 医院新闻
深圳市儿童医院召开2020年度新闻媒体暨院外监督员座谈会
来源 : 深圳市儿童医院 作者 :周佳 供稿科室 :党办 发布时间 :2021-02-02

  为进一步加强深圳市儿童医院的行风建设,强化外部监督约束机制,广泛征集社会各界对医院工作的意见和建议,查找政风行风建设方面存在的不足,主动接受社会各界的监督。2021年02月01日下午,深圳市儿童医院在B1525会议室召开2020年度新闻媒体暨院外监督员座谈会。

  

  

  我院召开2020年度院外监督员和媒体记者座谈会  

  

  本次座谈会邀请了市人大代表方成群等4位院外监督员及南方日报、南方都市报、广州日报、羊城晚报、深圳特区报、深圳晚报、深圳商报、深圳新闻网、香港文汇报、香港商报记者及深圳广电集团各频道等多家国家、省、市级媒体的记者参与,由我院党委书记文飞球主持。我院院长麻晓鹏、党办主任班文、社工部主任吴文湄出席了座谈。  

  

  

  党委书记文飞球主持座谈会 

  

  麻晓鹏院长首先以“全力做好疫情防控、全面提升综合实力,努力打造粤港澳大湾区儿童区域医疗中心”为题介绍了2020年我院工作开展情况以及医院近期发展规划。

  

  

  麻晓鹏院长介绍2020年我院工作情况以及近期发展规划 

  

  深圳市人大代表方成群等4位院外监督员及各新闻媒体,多年来关注医院的发展建设,从医院医疗质量安全、改善服务方便就医等方面积极为医院建言献策。如建议医院进一步简化就诊流程、提升患者体验等方面提出了意见及建议。  

  

  

  文飞球书记及麻晓鹏院长对各位院外监督员和媒体记者的支持表示感谢 

  

  在认真听取了各位监督员和媒体记者意见建议后,文飞球书记和麻晓鹏院长感谢大家一直以来对深圳市儿童医院的关注和支持,未来医院将在细节上下功夫,不断提高服务水平。 

  最后文飞球书记表示,各位监督员和新闻媒体的关心和支持是深圳市儿童医院前进的动力。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,2020年已经成为过去,新的一年我们将砥砺前行,努力整改,为深圳市民提供最优质的健康服务!