医院新闻 当前位置 : 首页 > 院务公开 > 医院新闻
深圳市儿童医院羽毛球队勇闯省妇幼系统比赛喜获佳绩
来源 : 深圳市儿童医院 作者 :王子蔚 供稿科室 :门诊办 发布时间 :2020-12-16

  2020年12月12日,在曾洪武副院长、谭旭总会计师的带领下,深圳市儿童医院羽毛球队共12人前往广州,参加了“广东省妇幼系统2020年度‘健壮杯’羽毛球邀请赛”,喜获佳绩。 

  清晨5点多,我院羽毛球队就踏上了前往比赛场地广东省妇幼保健院的路途,在8点钟准时抵达,随后开始一天的紧张比赛。一共有18支由医护人员组成的球队参赛,它们大多来自各地级市妇幼保健院,并组成联队,均为强强联合,可谓高手如云。 

  深圳市儿童医院羽毛球队不畏强敌,在曾副院长、谭总会计师的带领下,上午的小组赛我院羽毛球队频创佳绩——院领导双打、男双、混双、男单、女双均高比分获胜,以小组第一名的好成绩出线!可惜在下午的半决赛中,我队一上场就遇上了本次比赛的冠军队伍佛山妇幼系统联队,止步四强。 

  令人鼓舞的是,曾副院长更代表我院羽毛球队出战男单,获得现场一片喝彩! 

  由于疫情影响,深圳市未开展相关医疗系统的大型羽毛球赛。深圳市儿童医院羽毛球队抓住机会,勇闯省妇幼系统比赛,喜获佳绩,主要感谢于院领导和工会的大力支持,队员们也在本次比赛中收获了经验和教训,力争在下一次比赛中获得更好的成绩。

  

  

 

  2020广东省妇幼系统羽毛球比赛开幕式

  

    

  深圳市儿童医院羽毛球队队员合影

  

   

  曾副院长、谭总参加双打比赛 

  

   

  曾副院长出战男单  

  

   

  深圳市儿童医院羽毛球队代表上台领奖 

  

   

  深圳市儿童医院荣获第五名