医疗服务价格调整公示 当前位置 : 首页 > 就医服务 > 医疗物价及医保服务 > 医疗服务价格调整公示
执行牙龈隧道术新增医疗服务价格公示
来源 : 深圳市儿童医院 | 作者 : 投稿科室 : 发布时间 :2020-08-05

  根据深圳市医疗保障局《关于公布实2020年第一批新增医疗服务价格项目的通知》(深医保发〔2020〕13 号)及《深圳市卫生健康委关于公布新增医疗服务价格项目(2020年第一批)参考价格的通知》要求,现将我院计划执行的牙龈隧道术新增医疗服务价格项目予以公示,公示期为2020年8月4日至8月11日。

  牙龈隧道术新增医疗服务价格项目属于自费项目,可在我院A楼/B楼一楼大厅电子滚动屏、“自助服务一体机”及A楼各楼层“自助服务一体机”查询,也可在我院官网(http://www.szkid.com.cn/)查询。


欢迎广大群众监督
(深圳市市场监督局电话:12358;本院电话:83936101转物价医保科)


 

物价医保科

2020年8月4日

 


附件:2020年新增医疗服务价格项目备案表

编码 项目名称 项目内涵 除外
内容
计价
单位
说明 备案
价格(元)
性质 执行时间
330604044X 牙龈隧道术 以显微牙周外科操作
为基础达到软、硬组织
增量微创手术的目的
    1200 自费 2020年
8月15日