医疗服务价格调整公示 当前位置 : 首页 > 就医服务 > 医疗物价及医保服务 > 医疗服务价格调整公示
深圳市儿童医院特需医疗服务【多学科会诊费】价格公示
来源 : 深圳市儿童医院 | 作者 : 投稿科室 : 发布时间 :2019-08-23

温 馨 提示

  根据深发改函〔2018〕569号《深圳市发展和改革委员会关于市儿童医院特需医疗服务价格的复函》要求,现将我院计划执行的多学科会诊费予以公示(详见附件),详情可在我院各楼层“多功能一体机”、医院官网(http://www.szkid.com.cn/)查询。

  多学科会诊费属于特需医疗服务项目,属于自费项目,以自愿选择为原则,将于2019年9月1日起在我院执行收费。


欢迎广大群众监督指导。


物价医保科咨询电话:83936101转。


附件:深圳市儿童医院特需医疗服务价格备案表

序号 编码 项目
名称
项目
内涵
计价
单位
价格
(元)
服务
区域
4

T110200002-4

多学科
会诊费
病情危重或疑难的病例,需请两个以上专家联合会诊 科/次 400