医疗服务价格调整公示 当前位置 : 首页 > 就医服务 > 医疗物价及医保服务 > 医疗服务价格调整公示
执行皮肤镜检测诊断等2项深圳市新增医疗服务价格项目 (2018年第一批)的温馨提示
来源 : 深圳市儿童医院 | 作者 : 投稿科室 : 发布时间 :2019-03-18

  根据深发改[2018]1045号文-《关于公布实施我市新增医疗服务价格项目(2018年第一批)的通知》要求,现将我院计划执行的皮肤镜检测诊断等2项新增医疗服务价格项目予以公示,具体内容详见附件,也可在医院官网(http://www.szkid.com.cn/)查询。

  皮肤镜检测诊断等2项新增医疗服务价格项目将于2019年3月25日起在我院执行收费,属于自费项目,请知悉。 

  欢迎广大群众监督指导,本院物价医保科电话:83936101转。

物价医保科

2019年3月18日


附件:深圳市儿童医院新增医疗服务价格项目备案表

编码

项目名称

项目内涵

计价单位

备案价格(元)

311400062X

皮肤镜检测诊断

选取不同的皮肤镜镜头以不同距离予皮损微距摄影,应用皮肤镜所带的软件就皮损色泽、边界、形态进行量化分析,出具检测报告。

部位

100

250501026*1X

真菌涂片检查(荧光染色镜检)

样本类型:痰、其他标本。样本采集,样本签收,涂片制备,涂片消毒,固定,染色,荧光显微镜镜检,人工判读结果。审核结果,录入实验室信息系统或人工登记,发送报告;实验室消毒,按规定处理废弃物;接受临床相关咨询。

120